books

『早わかり混合研究法』A Concise Introduction to Mixed Methods Research

早わかり混合研究法.png

著者:ジョン・W・クレスウェル

訳者:抱井尚子

出版社:ナカニシヤ出版

出版年月:2017830

総ページ数:149

☆著者からのコメント☆

混合研究法を始めようとする読者の入り口として、定義や手順、基本的スキルなど、重要なポイントが23時間で読める最適な入門書の翻訳本。混合研究法コミュニティを牽引するジョン・W・クレスウェルが、ハーバード大学で行った講義に基づき、混合研究法のA to Zをコンパクトにまとめた1冊です。(本書の装丁には、国際政治経済学研究科国際コミュニケーション専攻修士2年の洪婷さんのデジタルアートを使わせていただきました。)

books

早わかり混合研究法.png